loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 457203 )

4.95 /5
(Recensioni - 457203)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

E.
2015-06-03

Sono ancora in attesa di ricevere il pacco. Nell'area tracking di UPS risulta: mancata consegna per 2 volte nell'arco di una giornata (strano che non ho trovato un avviso di mancata consegna). Venerdì ho chiamati dicendogli di rimettere in consegna per oggi allo stesso indirizzo ma .. stamattina scopro che il pacco è fermo al deposito di roma in attesa di mie disposizioni ?. Aspettando UPS...

C.
2015-04-05

Ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito. L'articolo non era più disponibile; ho contattato il call center per richiedere il riaccredito dell'importo sulla mia carta, mi è stato offerta la possibilità di mantenere l'importo sul conto autoparti per prossimi acquisti ma ho comunque optato per il riaccredito dell'importo sulla carta di credito effettuato in 2 giorni. Sono Soddisfatto

M.
2015-01-06

La merce acquistata è di ottima qualità, considerando che ho acquistato i pezzi di ricambio di una tra le migliori marche in circolazione con un prezzo certamente non modesto, ma comunque abbastanza scontato, e comunque non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre stato soddisfatto, anche per i termini di consegna sempre rispettati. L'assistenza telefonica potrebbe migliorare un po'.

G.I.
2019-04-22

Se proprio voglio trovare il pelo nell'uovo: velocità della consegna - la merce mi è arrivata dopo 10gg dall'ordine. Ma ragazzi... di cosa stiamo parlando: TUTTO PERFETTO! Tutto fantastico, qualità ineccepibile, grazie alla ricerca tutti i pezzi acquistati sono stati montati senza il minimo problema. Consigliatissimo. Sicuramente da ora è il mio sito di riferimento per i ricambi auto! Grazie!

R.V.
2016-10-13

Esperienza positivissima. Ho comprato un kit dischi e pastiglie Brembo ad ottimo prezzo. Nel frattempo ho auto occasione di vendere la mia auto e il kit non mi serviva più. Autoparti ha ripreso il kit (con minima spesa di trasporto gestita molto facilmente da UPS) e mi ha restituito i soldi senza alcun problema. Penso che consiglierò assolutamente questo sito ad amici! Giudizio: A++++++++++

G.
2016-03-08

Ho ordinato pezzi di ricambio per 4 autovetture per complessivi 15 articoli. Di questi 2 articoli (filtri aria) sono risultati non compatibili con la vettura segnalata. Alla mia richiesta di reso mi è stata sollecitamente inviata nota di credito per l'importo dei 2 articoli non utilizzati. Sono molto soddisfatto della serietà dimostrata nei miei confronti . Tornero ad acquistare da Autoparti.

E.
2016-02-14

Come primo ordine devo dire che sono soddisfatto del servizi, sia della scelta del corriere sia per l'assistenza dopo vendita. Sicuramente sarete annoverati tra i miei fornitori. Alcuni pezzi però sono allo stesso prezzo di mercato presso gli autoricambi, il mio consiglio ( da oltre 30 anni meccanico di auto) sarebbe trovare prezzi convenienti dato che si tratta di una vendita on line. Grazie

C.
2016-01-14

Tempi di consegna molto buoni, qualità della merce anche (poi dipende da quanto si vuole risparmiare e dalla marca che si sceglie). Su alcuni prodotti che di solito sono venduti a coppie sarebbe da specificare meglio se sono venduti singolarmente o il kit completo (coppia), in quanto ho ordinato un kit soffietto sterzo per la mia auto, e ingannato dalla parola "Kit" me ne è arrivato solo uno.

A.
2015-10-12

Completamente insoddisfatto Ho acquistato la merce (1 cofano,un telaietto art e una freccia) di lunedì ho pagato subito comprese piu di 40 euro per carichi ingombranti. giovedì ho ricevuto una mail che informava che il cofano non era disponibile (la consegna prevista era 48 ore ) al che ho telefonato per recamare ed ho chiesto che mi fosse spedita la merce disponibile (ero disposto a pagare

M.
2015-04-02

Stefano da Delémont, Giura. Ho avuto diverse ordinazioni con autoparti.it. Non posso che felicitarli per la loro competenza, assistenza, efficienza, senza dimenticare la loro gentilezza. Molto soddisfatto del servizio. In 3 giorni ricevo tutti i precisi pezzi in Svizzera. Quindi lo consiglio a tutti, sopratutto a chi vuole ridurre i costi di manutenzione, trovare dei pezzi di ottima qualità.

A.
2016-04-24

Negozio online per ricambi di auto molto valido, listino di pezzi molto ampio e prezzi concorrenziali. Il mio ordine è stato evaso e spedito subito, spedizione veloce. Unica pecca a mio parere è stata la poca protezione degli oggetti contenuti nel pacco, troppo pocco imballo. Uno dei ricambi aveva la confezione aperta e non sigillata, ma comunque all'interno c'era tutto. Assistenza discreta.

M.
2015-10-31

Consegna, merce ed assistenza sono stati perfetti. Volevo comunicare che oggi 08/02/15 ho inviato al venditore un articolo originale sostituito (kit frizione) e sono in attesa del rimborso di Euro 50,00 (somma inclusa nel totale dell'ordine) pagati come deposito cauzionale. Rimango così in attesa e invierò presto un nuovo feedback non appena riaccreditata tale somma. Grazie, Cordialmente

M.
2015-10-19

Consegna in tempi accettabili anche se non particolarmente veloce, un filtro olio non corrisponde esattamente a quello ordinato ma sostituito con uno compatibile stessa marca, le confezioni degli articoli ricevuti si presentano con gli spigoli rovinati o mancanti dando l'impressione di aver ricevuto un trattamento non proprio delicato. L'assistenza interpellata è stata gentile ed efficace.

C.
2015-07-08

Ormai è ta tempo che acquisto da loro. La quantità di articoli a disposizione è eccezionale, ma sopratutto sono eccezionali i prezzi, difficile trovare prezzi più bassi su molti articoli. Unico appunto è che le spedizioni non sono rapidissime, ma sono ben disposto a soprassedere su questo particolare, perchè immagino la mole elevata di lavoro che hanno e perchè la spedizione è dall'estero.

C.
2015-03-14

Sono soddisfatto di tutto. La merce è quella descritta, il trasporto è stato veloce e tutto è andato bene. Sono soddisfatto di autoparti. It e acquisterò sicuramente. Quando ne avrò bisogno, ancora da loro. Una bella cosa anche avere un operatore che ci segue passo passo al quale si possono fare richieste alle quali risponde immediatamente aiutandoci nella ricerca del prodotto desiderato.

L.B.
2019-02-18

Lavoro nel settore ricambi per auto , per me è un Ottimo shop, ricambi conformi alla descrizione con vasta scelta. Funzionale e semplice la ricerca con codice OEM. Spedizione della merce non velocissima Manca un supporto telefonico, una live chat e il metodo di pagamento in contrassegno. Negativa l'assistenza che è solo tramite posta elettronica.Lo consiglio per gli ottimi prezzi. Luigi

C.
2015-02-20

Non è la prima volta che acquisto da autoparti e sono sempre stato soddisfatto. Con 3 euro in più ho fatto anche l'assicurazione sulla merce per un rimborso veloce della somma spesa se non fosse andata bene per la mia autovettura, anche se il loro esperto mi ha confermato che i pezzi erano compatibili. Spedizione veloce e risposte telefoniche e via email tempestive e chiare. Lo consiglio

L.
2016-02-15

Qualche difficoltà nel farsi assistere inizialmente, poi una volta avviata l'assistenza la stessa e precisa e puntuale. Difficoltosa e farraginosa la clausola della cauzione con restituzione del pezzo che risulta a carico del acquirente , sarebbe preferibile evitare questo specchietto per allodole. Nel complesso il giudizio è molto positivo, il prezzo la fa da padrone acquisterò ancora

G.
2016-05-20

A volte ci chiediamo se ci possiamo fidare degli acquisti fatti tramite internet. Ebbene Vi dico che se tutti operassero- come ho avuto modo di constatare - come AUTOPARTI.IT (precisa- professionale-collaborativa) non avremmo davvero nessun problema.Per quanto mi riguarda continuerò all'occorrenza, ad effettuare i miei acquisti presso di loro, visti anche i prezzi molto convenienti.

A.
2016-02-13

Ho ordinato 4 dischi freni e relative pastiglie per Volvo xc90,Arrivate in circa 10gg. tutto perfetto come da richiesta. Forse sarebbe meglio se venisse imballato in maniera migliore, considerato il peso dei dischi e la distanza da Berlino all' Italia.Comunque complimenti al team per la professionalità.Vivamente consiglio di acquistare in questo sito per quanto detto e per i prezzi.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto