catalog_tyre_img_alt
Attendere, pregodotted
Carrello
#
25-9373
Il tuo carrello è vuoto

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403819 )

4.95 /5
(Recensioni - 403819)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

E.
2015-08-07

merce di ottima qualità ottima assistenza però la consegna lascia a desiderare perchè non sono stati rispettati i tempi stabiliti pertanto prego la suddetta ditta di sollecitare il corriere nella tempistica consiglio comunque di acquistare presso autoparti .it per la qualità eccellente della merce e per i prezzi competitivi spero sempre di trovare convenienza presso il vostro sito internet ...

L.
2016-05-25

Ho acquistato la prima volta dubitando un po'. Ho pagato con paypal per essere più sicuro. Spedizione rapidissima. Prodotti in confezioni originali con etichette. Assistenza un po' lentina nelle risposte ma efficace nei risultati. A seguito di un errore di fatturazione avevo pagato alcune decine di euro in più. Fattura ricalcolata e differenza immediatamente restituita. PREZZI INTROVABILI.+++

L.
2016-02-04

ho acquistato kit frizione nonostante il supporto in chat insistesse nel volermi far acquistare i pezzi singoli (pagandoli 100 euro in più) dicendomi che il kit non era adatto; ho acquistato giovedì pomeriggio e il kit mi è arrivato il venerdì della settimana successiva nonostante sul sito venisse prospettato 1 giorno per la preparazione e 2 giorni per la spedizione..unica nota positiva il prezzo.

S.
2015-10-25

Salve devo puntualizzare una cosa,la merce ok, ma il servizio online lascia a desiderare,il motivo,è il seguente. Sono in possesso di un coupon (un rimborso/credito),al momento del nuovo ordine,inserisco il codice ,ricevo conferma,ma l'importo non viene scalato ,cioè la quota del coupon non viene detratta dal totale edi conseguenza devo pagare l'importo corrente.. Normale? Io credo di no Grazi

D.
2015-06-01

Ottimo servizio, molto professionali, avevo acquistato una frizione, il prodotto non corrispondeva a quello adatto alla vettura, non per colpa del fornitore, ho chiesto di restituirlo come da loro indicazioni, hanno incaricato lo spedizioniere a loro spese per il ritiro, inviandomi una mail da stampare con l'indirizzo per la spedizione da applicare sul pacco, dopo 10 giorni ho riavuto l'accredito.

J.A.
2016-05-27

Ho acquistato una coppia di ammortizzatori per una volvo v70,nel dubbio della compatibilità,ho chiamato al loro call center,dove con gentilezza mi hanno dato la conferma che l'articolo era compatibile con l'autovettura,cosi dopo aver confermato l'ordinevenerdi 20/06/2014, martedi 2406/2014 ho ricevuto la merce,con corriere ups,il prodotto (ammortizzatori)sono ottimi,mi hanno comunicato 2 anni anni

J.
2015-03-09

mi hanno sempre risposto cortesemente e i prodotti sono realmente compatibili con la mia opel meriva 1.6. dovete tenere presente,che la merce viene spedita entro le 48 ore,non 24.perche' non ci sono solo i nostri ordini. durante il giorno,ne ricevono tanti. poi dipende dai corrieri. ritardono loro,tra le varie citta'di arrivo. dovete considerare sempre 1 settimana per l'arrivo della vostra merce.

O.
2015-12-01

Sono abb. soddisfatto, probabilmente mi rivolgerò ancora ad autoparti. Ottimo servizio di supporto, disponibile quasi h24. Spedizione nel mio caso piuttosto lenta ord. 25/11 cons. il 7/12. Kit di filtri per Qashqai 2.0 dci 110kW non tutti disponibili della stessa marca ma.. meglio cosi: 2 filtri Bosch 1(O)made in Tunisia l'altro (A) in Cina, 1(G) Mann made in Austria, Mahle (AB) made in Germany

G.
2015-11-30

ho ricevuto la merce in tempi brevi, tutto ok il pacco e l'imballo. al momento dell'acquisto sono stato consigliato in tempo reale sulla scelta e la compatibilità del prodotto da parte di un loro esperto. ho appena montato tutto dal mio meccanico di fiducia che mi ha confermato la qualità dei prodotti acquistati. sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. qualità e professionalità eccellente.

D.
2015-11-17

L'acquisto in Autoparti è sempre piacevole, oltre ai prezzi super convenienti c'è la qualità dei prodotti sempre di prima scelta. Si può risparmiare rispetto ad un ricambista convenzionale anche fino al 60, l'unico piccolo inconveniente è il tempo di attesa della merce, fissato in almeno 5 giorni lavorativi, purtroppo perché la merce arriva da Berlino ma, per la convenienza ne vale l'attesa.

E.
2015-06-03

Sono ancora in attesa di ricevere il pacco. Nell'area tracking di UPS risulta: mancata consegna per 2 volte nell'arco di una giornata (strano che non ho trovato un avviso di mancata consegna). Venerdì ho chiamati dicendogli di rimettere in consegna per oggi allo stesso indirizzo ma .. stamattina scopro che il pacco è fermo al deposito di roma in attesa di mie disposizioni ?. Aspettando UPS...

M.P.
2017-09-20

dopo esattamente una settimana è arrivato il prodotto ordinato. Prezzo eccellente, ricambio perfettamente compatibile, pacco ben confezionato. Insomma tutto ok, a parte i tempi biblici di spedizione. Qui in Italia per consegnare un pacco a 1.200 km di distanza la GLS (ottimo corriere, imho) impiega 24 ore. Sarà che la Germania finalmente ha qualcosa da invidiarci, tranne il nostro governo?? :-)

Autoparti.it
2017-09-20

Gentile Mauro, Grazie per aver condiviso con noi la Sua esperienza e per aver apprezzato i nostri servizi. La ringraziamo della segnalazione e Le confermiamo che stiamo lavorando per migliorare il Servizio offerto dal corriere. Cordiali saluti, Autoparti

C.
2015-04-05

Ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito. L'articolo non era più disponibile; ho contattato il call center per richiedere il riaccredito dell'importo sulla mia carta, mi è stato offerta la possibilità di mantenere l'importo sul conto autoparti per prossimi acquisti ma ho comunque optato per il riaccredito dell'importo sulla carta di credito effettuato in 2 giorni. Sono Soddisfatto

M.
2015-01-06

La merce acquistata è di ottima qualità, considerando che ho acquistato i pezzi di ricambio di una tra le migliori marche in circolazione con un prezzo certamente non modesto, ma comunque abbastanza scontato, e comunque non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre stato soddisfatto, anche per i termini di consegna sempre rispettati. L'assistenza telefonica potrebbe migliorare un po'.

M.
2015-04-02

Stefano da Delémont, Giura. Ho avuto diverse ordinazioni con autoparti.it. Non posso che felicitarli per la loro competenza, assistenza, efficienza, senza dimenticare la loro gentilezza. Molto soddisfatto del servizio. In 3 giorni ricevo tutti i precisi pezzi in Svizzera. Quindi lo consiglio a tutti, sopratutto a chi vuole ridurre i costi di manutenzione, trovare dei pezzi di ottima qualità.

E.
2016-02-14

Come primo ordine devo dire che sono soddisfatto del servizi, sia della scelta del corriere sia per l'assistenza dopo vendita. Sicuramente sarete annoverati tra i miei fornitori. Alcuni pezzi però sono allo stesso prezzo di mercato presso gli autoricambi, il mio consiglio ( da oltre 30 anni meccanico di auto) sarebbe trovare prezzi convenienti dato che si tratta di una vendita on line. Grazie

G.
2016-03-08

Ho ordinato pezzi di ricambio per 4 autovetture per complessivi 15 articoli. Di questi 2 articoli (filtri aria) sono risultati non compatibili con la vettura segnalata. Alla mia richiesta di reso mi è stata sollecitamente inviata nota di credito per l'importo dei 2 articoli non utilizzati. Sono molto soddisfatto della serietà dimostrata nei miei confronti . Tornero ad acquistare da Autoparti.

C.
2016-01-14

Tempi di consegna molto buoni, qualità della merce anche (poi dipende da quanto si vuole risparmiare e dalla marca che si sceglie). Su alcuni prodotti che di solito sono venduti a coppie sarebbe da specificare meglio se sono venduti singolarmente o il kit completo (coppia), in quanto ho ordinato un kit soffietto sterzo per la mia auto, e ingannato dalla parola "Kit" me ne è arrivato solo uno.

G.I.
2019-04-22

Se proprio voglio trovare il pelo nell'uovo: velocità della consegna - la merce mi è arrivata dopo 10gg dall'ordine. Ma ragazzi... di cosa stiamo parlando: TUTTO PERFETTO! Tutto fantastico, qualità ineccepibile, grazie alla ricerca tutti i pezzi acquistati sono stati montati senza il minimo problema. Consigliatissimo. Sicuramente da ora è il mio sito di riferimento per i ricambi auto! Grazie!

A.
2015-10-12

Completamente insoddisfatto Ho acquistato la merce (1 cofano,un telaietto art e una freccia) di lunedì ho pagato subito comprese piu di 40 euro per carichi ingombranti. giovedì ho ricevuto una mail che informava che il cofano non era disponibile (la consegna prevista era 48 ore ) al che ho telefonato per recamare ed ho chiesto che mi fosse spedita la merce disponibile (ero disposto a pagare

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi