loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403844 )

4.95 /5
(Recensioni - 403844)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

L.
2016-02-04

ho acquistato kit frizione nonostante il supporto in chat insistesse nel volermi far acquistare i pezzi singoli (pagandoli 100 euro in più) dicendomi che il kit non era adatto; ho acquistato giovedì pomeriggio e il kit mi è arrivato il venerdì della settimana successiva nonostante sul sito venisse prospettato 1 giorno per la preparazione e 2 giorni per la spedizione..unica nota positiva il prezzo.

L.
2016-05-25

Ho acquistato la prima volta dubitando un po'. Ho pagato con paypal per essere più sicuro. Spedizione rapidissima. Prodotti in confezioni originali con etichette. Assistenza un po' lentina nelle risposte ma efficace nei risultati. A seguito di un errore di fatturazione avevo pagato alcune decine di euro in più. Fattura ricalcolata e differenza immediatamente restituita. PREZZI INTROVABILI.+++

E.
2015-08-07

merce di ottima qualità ottima assistenza però la consegna lascia a desiderare perchè non sono stati rispettati i tempi stabiliti pertanto prego la suddetta ditta di sollecitare il corriere nella tempistica consiglio comunque di acquistare presso autoparti .it per la qualità eccellente della merce e per i prezzi competitivi spero sempre di trovare convenienza presso il vostro sito internet ...

O.
2015-12-01

Sono abb. soddisfatto, probabilmente mi rivolgerò ancora ad autoparti. Ottimo servizio di supporto, disponibile quasi h24. Spedizione nel mio caso piuttosto lenta ord. 25/11 cons. il 7/12. Kit di filtri per Qashqai 2.0 dci 110kW non tutti disponibili della stessa marca ma.. meglio cosi: 2 filtri Bosch 1(O)made in Tunisia l'altro (A) in Cina, 1(G) Mann made in Austria, Mahle (AB) made in Germany

J.
2015-03-09

mi hanno sempre risposto cortesemente e i prodotti sono realmente compatibili con la mia opel meriva 1.6. dovete tenere presente,che la merce viene spedita entro le 48 ore,non 24.perche' non ci sono solo i nostri ordini. durante il giorno,ne ricevono tanti. poi dipende dai corrieri. ritardono loro,tra le varie citta'di arrivo. dovete considerare sempre 1 settimana per l'arrivo della vostra merce.

G.
2015-11-30

ho ricevuto la merce in tempi brevi, tutto ok il pacco e l'imballo. al momento dell'acquisto sono stato consigliato in tempo reale sulla scelta e la compatibilità del prodotto da parte di un loro esperto. ho appena montato tutto dal mio meccanico di fiducia che mi ha confermato la qualità dei prodotti acquistati. sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. qualità e professionalità eccellente.

C.
2015-04-05

Ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito. L'articolo non era più disponibile; ho contattato il call center per richiedere il riaccredito dell'importo sulla mia carta, mi è stato offerta la possibilità di mantenere l'importo sul conto autoparti per prossimi acquisti ma ho comunque optato per il riaccredito dell'importo sulla carta di credito effettuato in 2 giorni. Sono Soddisfatto

E.
2015-06-03

Sono ancora in attesa di ricevere il pacco. Nell'area tracking di UPS risulta: mancata consegna per 2 volte nell'arco di una giornata (strano che non ho trovato un avviso di mancata consegna). Venerdì ho chiamati dicendogli di rimettere in consegna per oggi allo stesso indirizzo ma .. stamattina scopro che il pacco è fermo al deposito di roma in attesa di mie disposizioni ?. Aspettando UPS...

D.
2015-11-17

L'acquisto in Autoparti è sempre piacevole, oltre ai prezzi super convenienti c'è la qualità dei prodotti sempre di prima scelta. Si può risparmiare rispetto ad un ricambista convenzionale anche fino al 60, l'unico piccolo inconveniente è il tempo di attesa della merce, fissato in almeno 5 giorni lavorativi, purtroppo perché la merce arriva da Berlino ma, per la convenienza ne vale l'attesa.

M.P.
2017-09-20

dopo esattamente una settimana è arrivato il prodotto ordinato. Prezzo eccellente, ricambio perfettamente compatibile, pacco ben confezionato. Insomma tutto ok, a parte i tempi biblici di spedizione. Qui in Italia per consegnare un pacco a 1.200 km di distanza la GLS (ottimo corriere, imho) impiega 24 ore. Sarà che la Germania finalmente ha qualcosa da invidiarci, tranne il nostro governo?? :-)

Autoparti.it
2017-09-20

Gentile Mauro, Grazie per aver condiviso con noi la Sua esperienza e per aver apprezzato i nostri servizi. La ringraziamo della segnalazione e Le confermiamo che stiamo lavorando per migliorare il Servizio offerto dal corriere. Cordiali saluti, Autoparti

M.
2015-01-06

La merce acquistata è di ottima qualità, considerando che ho acquistato i pezzi di ricambio di una tra le migliori marche in circolazione con un prezzo certamente non modesto, ma comunque abbastanza scontato, e comunque non è la prima volta che acquisto da voi e sono sempre stato soddisfatto, anche per i termini di consegna sempre rispettati. L'assistenza telefonica potrebbe migliorare un po'.

E.
2016-02-14

Come primo ordine devo dire che sono soddisfatto del servizi, sia della scelta del corriere sia per l'assistenza dopo vendita. Sicuramente sarete annoverati tra i miei fornitori. Alcuni pezzi però sono allo stesso prezzo di mercato presso gli autoricambi, il mio consiglio ( da oltre 30 anni meccanico di auto) sarebbe trovare prezzi convenienti dato che si tratta di una vendita on line. Grazie

A.
2015-10-12

Completamente insoddisfatto Ho acquistato la merce (1 cofano,un telaietto art e una freccia) di lunedì ho pagato subito comprese piu di 40 euro per carichi ingombranti. giovedì ho ricevuto una mail che informava che il cofano non era disponibile (la consegna prevista era 48 ore ) al che ho telefonato per recamare ed ho chiesto che mi fosse spedita la merce disponibile (ero disposto a pagare

M.
2015-04-02

Stefano da Delémont, Giura. Ho avuto diverse ordinazioni con autoparti.it. Non posso che felicitarli per la loro competenza, assistenza, efficienza, senza dimenticare la loro gentilezza. Molto soddisfatto del servizio. In 3 giorni ricevo tutti i precisi pezzi in Svizzera. Quindi lo consiglio a tutti, sopratutto a chi vuole ridurre i costi di manutenzione, trovare dei pezzi di ottima qualità.

G.
2016-03-08

Ho ordinato pezzi di ricambio per 4 autovetture per complessivi 15 articoli. Di questi 2 articoli (filtri aria) sono risultati non compatibili con la vettura segnalata. Alla mia richiesta di reso mi è stata sollecitamente inviata nota di credito per l'importo dei 2 articoli non utilizzati. Sono molto soddisfatto della serietà dimostrata nei miei confronti . Tornero ad acquistare da Autoparti.

C.
2016-01-14

Tempi di consegna molto buoni, qualità della merce anche (poi dipende da quanto si vuole risparmiare e dalla marca che si sceglie). Su alcuni prodotti che di solito sono venduti a coppie sarebbe da specificare meglio se sono venduti singolarmente o il kit completo (coppia), in quanto ho ordinato un kit soffietto sterzo per la mia auto, e ingannato dalla parola "Kit" me ne è arrivato solo uno.

R.V.
2016-10-13

Esperienza positivissima. Ho comprato un kit dischi e pastiglie Brembo ad ottimo prezzo. Nel frattempo ho auto occasione di vendere la mia auto e il kit non mi serviva più. Autoparti ha ripreso il kit (con minima spesa di trasporto gestita molto facilmente da UPS) e mi ha restituito i soldi senza alcun problema. Penso che consiglierò assolutamente questo sito ad amici! Giudizio: A++++++++++

G.I.
2019-04-22

Se proprio voglio trovare il pelo nell'uovo: velocità della consegna - la merce mi è arrivata dopo 10gg dall'ordine. Ma ragazzi... di cosa stiamo parlando: TUTTO PERFETTO! Tutto fantastico, qualità ineccepibile, grazie alla ricerca tutti i pezzi acquistati sono stati montati senza il minimo problema. Consigliatissimo. Sicuramente da ora è il mio sito di riferimento per i ricambi auto! Grazie!

A.
2016-04-24

Negozio online per ricambi di auto molto valido, listino di pezzi molto ampio e prezzi concorrenziali. Il mio ordine è stato evaso e spedito subito, spedizione veloce. Unica pecca a mio parere è stata la poca protezione degli oggetti contenuti nel pacco, troppo pocco imballo. Uno dei ricambi aveva la confezione aperta e non sigillata, ma comunque all'interno c'era tutto. Assistenza discreta.

M.
2015-10-31

Consegna, merce ed assistenza sono stati perfetti. Volevo comunicare che oggi 08/02/15 ho inviato al venditore un articolo originale sostituito (kit frizione) e sono in attesa del rimborso di Euro 50,00 (somma inclusa nel totale dell'ordine) pagati come deposito cauzionale. Rimango così in attesa e invierò presto un nuovo feedback non appena riaccreditata tale somma. Grazie, Cordialmente

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto