loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 457203 )

4.95 /5
(Recensioni - 457203)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

L.I.
2017-10-23

Consiglio vivamente a tutti questo sito per il rapporto qualità-prezzo dei ricambi e per l'efficienza con cui vengono gestiti gli ordini. L’unica nota negativa è quella del confezionamento dei prodotti non curato! infatti nel mio caso i ricambi all'interno dello scatolo non sono assolutamente bloccati ma liberi di muoversi, possono quindi danneggiarsi durante il trasporto ( corpo farfallato e sensore di pressione aspirazione )!!!

G.F.
2018-01-16

La prima volta che acquisto su Autoparti, spedizione accurata, tempi un po' lunghi "11 giorni",forse dovuto al periodo festivo e dal corriere. Ho avuto problemi di riscontro per il faro ordinato, che attribuisco alla mia poca esperienza in questo servizio. Prodotti ottimi e di marca, prezzi migliori ed inoltre ho trovato una disponibilità e cordialità da parte dello tutto lo Staff che ancora una volta ringrazio. Congratulazioni.

S.
2018-01-17

Ho dato 3 stelle in quanto il sito è facile da usare e ha veramente di tutto per ogni tipo di auto. L'aspetto negativo è che la spedizione è stata troppo lenta, sono stata contattata dopo 3 gg che un prodotto dell'ordine non era più disponibile e se volevo potevo sostituirlo con uno compatibile. Fortunatamente ho chiamato altrimenti a quest'ora non avevo il mio ordine e la mia macchina sarebbe rimasta ferma ancora 1 settimana.

D.D.R.
2017-10-16

Come promesso faccio la seconda recensione dopo il montaggio e l'uso dei ricambi acquistati. Tutto perfetto, qualità e risultati di uso eccellenti, prezzi davvero convenienti soprattutto considerando che se i ricambi sono di buona qualità, e lo sono, genera una economia di scala anche nel costo del montaggio. Come ha detto il mio fidato meccanico... vanno al loro posto da soli! Complimenti (Ma velocizzate le consegne) :-)

S.S.
2018-08-12

A causa di un mio errore nel compilare il campo email ho messo in difficoltà l'Azienda che comunque ha brillantemente risolto la situazione. Mi scuso per quanto accaduto e per aver costretto una gentilissima signora a chiamarmi oggi, domenica, per avere conferma del buon esito della spedizione. Merce ordinata lunedì in mattinata e arrivata venerdì, Imballo accurato e ben protetto. Sicuramente continuerò a fare acquisti.

R.C.
2017-05-31

Offrono una vasta gamma di prodotti, di marche conosciutissime e meno ma tutte a prezzi davvero concorrenziali, le spedizioni sono veloci e per qualsiasi perplessità rispondono in tempi brevissimi, da un annetto o più compro sempre da loro e mi trovo più che soddisfatto, consiglio a tutti di acquistare da autoparti, anche perchè oltre alla qualità ed il prezzo è facilissimo trovare i prodotti per la propria auto sul sito.

A.L.
2018-05-10

All' inizio ero abbastanza scettico, dopo 7 giorni dall' acquisto del prodotto (una pompa idroguida per SSangyong 4x4), il prodotto è arrivato. Ora aspetto che il mio meccanico me la monti. Il servizio è ottimo, disponibilità del call center (anche chat online) è disponibilissima. Unica pecca.. non ho avuto la tracciabilità del pacco a mezzo corriere GLS. Fortunatamente ero in casa, quando il corriere è venuto.

Autoparti.it
2018-05-11

Gentile Andrea, La ringraziamo per averci scelto e per la fiducia accordataci. Le ricordiamo che dopo la partenza del pacco una mail La informa dell'effettiva partenza della merce dal nostro deposito, e dentro la mail c'è il num. di tracciamento del pacco con il sito del corriere per poter seguirne il percorso. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti!

M.D.M.
2017-03-27

Ho acquistato spazzole tergicristallo Bosh per la mia Nissan Micra (anteriori e posteriore). Sono stata seguita con professionalità, nessun equivoco sulla compatibilità delle stesse perché chiedono sia targa che telaio e con gentilezza (avendo dato come indirizzo di consegna il bar di mio cognato, si sono sincerati chiamandomi e facendomi alcune domande). Consegna entro i termini. Completamente soddisfatta.

M.P.
2019-07-07

Ricambi di ottima qualità a prezzi molto convenienti. Unica pecca la consegna un po' lenta..circa 10 giorni. Non avendo mai acquistato su Autoparti ed avendo pagato con carta di credito al momento dell'ordine, non sapevo se fosse andato tutto a buon fine. Ho avuto notizie del mio materiale solo dopo aver contattato il servizio clienti, che comunque ha provveduto a sollecitare la consegna. Comunque OK!!!

J.A.
2016-05-27

Ho acquistato una coppia di ammortizzatori per una volvo v70,nel dubbio della compatibilità,ho chiamato al loro call center,dove con gentilezza mi hanno dato la conferma che l'articolo era compatibile con l'autovettura,cosi dopo aver confermato l'ordinevenerdi 20/06/2014, martedi 2406/2014 ho ricevuto la merce,con corriere ups,il prodotto (ammortizzatori)sono ottimi,mi hanno comunicato 2 anni anni

L.
2016-05-25

Ho acquistato la prima volta dubitando un po'. Ho pagato con paypal per essere più sicuro. Spedizione rapidissima. Prodotti in confezioni originali con etichette. Assistenza un po' lentina nelle risposte ma efficace nei risultati. A seguito di un errore di fatturazione avevo pagato alcune decine di euro in più. Fattura ricalcolata e differenza immediatamente restituita. PREZZI INTROVABILI.+++

L.
2016-02-04

ho acquistato kit frizione nonostante il supporto in chat insistesse nel volermi far acquistare i pezzi singoli (pagandoli 100 euro in più) dicendomi che il kit non era adatto; ho acquistato giovedì pomeriggio e il kit mi è arrivato il venerdì della settimana successiva nonostante sul sito venisse prospettato 1 giorno per la preparazione e 2 giorni per la spedizione..unica nota positiva il prezzo.

S.
2015-10-25

Salve devo puntualizzare una cosa,la merce ok, ma il servizio online lascia a desiderare,il motivo,è il seguente. Sono in possesso di un coupon (un rimborso/credito),al momento del nuovo ordine,inserisco il codice ,ricevo conferma,ma l'importo non viene scalato ,cioè la quota del coupon non viene detratta dal totale edi conseguenza devo pagare l'importo corrente.. Normale? Io credo di no Grazi

E.
2015-08-07

merce di ottima qualità ottima assistenza però la consegna lascia a desiderare perchè non sono stati rispettati i tempi stabiliti pertanto prego la suddetta ditta di sollecitare il corriere nella tempistica consiglio comunque di acquistare presso autoparti .it per la qualità eccellente della merce e per i prezzi competitivi spero sempre di trovare convenienza presso il vostro sito internet ...

D.
2015-06-01

Ottimo servizio, molto professionali, avevo acquistato una frizione, il prodotto non corrispondeva a quello adatto alla vettura, non per colpa del fornitore, ho chiesto di restituirlo come da loro indicazioni, hanno incaricato lo spedizioniere a loro spese per il ritiro, inviandomi una mail da stampare con l'indirizzo per la spedizione da applicare sul pacco, dopo 10 giorni ho riavuto l'accredito.

O.
2015-12-01

Sono abb. soddisfatto, probabilmente mi rivolgerò ancora ad autoparti. Ottimo servizio di supporto, disponibile quasi h24. Spedizione nel mio caso piuttosto lenta ord. 25/11 cons. il 7/12. Kit di filtri per Qashqai 2.0 dci 110kW non tutti disponibili della stessa marca ma.. meglio cosi: 2 filtri Bosch 1(O)made in Tunisia l'altro (A) in Cina, 1(G) Mann made in Austria, Mahle (AB) made in Germany

J.
2015-03-09

mi hanno sempre risposto cortesemente e i prodotti sono realmente compatibili con la mia opel meriva 1.6. dovete tenere presente,che la merce viene spedita entro le 48 ore,non 24.perche' non ci sono solo i nostri ordini. durante il giorno,ne ricevono tanti. poi dipende dai corrieri. ritardono loro,tra le varie citta'di arrivo. dovete considerare sempre 1 settimana per l'arrivo della vostra merce.

G.
2015-11-30

ho ricevuto la merce in tempi brevi, tutto ok il pacco e l'imballo. al momento dell'acquisto sono stato consigliato in tempo reale sulla scelta e la compatibilità del prodotto da parte di un loro esperto. ho appena montato tutto dal mio meccanico di fiducia che mi ha confermato la qualità dei prodotti acquistati. sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. qualità e professionalità eccellente.

M.P.
2017-09-20

dopo esattamente una settimana è arrivato il prodotto ordinato. Prezzo eccellente, ricambio perfettamente compatibile, pacco ben confezionato. Insomma tutto ok, a parte i tempi biblici di spedizione. Qui in Italia per consegnare un pacco a 1.200 km di distanza la GLS (ottimo corriere, imho) impiega 24 ore. Sarà che la Germania finalmente ha qualcosa da invidiarci, tranne il nostro governo?? :-)

D.
2015-11-17

L'acquisto in Autoparti è sempre piacevole, oltre ai prezzi super convenienti c'è la qualità dei prodotti sempre di prima scelta. Si può risparmiare rispetto ad un ricambista convenzionale anche fino al 60, l'unico piccolo inconveniente è il tempo di attesa della merce, fissato in almeno 5 giorni lavorativi, purtroppo perché la merce arriva da Berlino ma, per la convenienza ne vale l'attesa.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto