loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403844 )

4.95 /5
(Recensioni - 403844)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

F.D.
2018-03-08

salve ! ho comprato ammortizzatori monroe,pastiglie brembo,specchietto esterno sx opel zafira b !!! dalla merce all'imballaggio e spedizione voto 10 , i ragazzi del call center servizio assistenza ,gentilissimi e disponibili sugli acquisti ad aiutarti con il numero del libretto auto x non sbagliare!!! molto importante!!! visto che con targa e poco affidabile!!!.....grazie mille autoparti ! continuate cosi a servire i clienti!!!! BRAVISSIMI!!!! UN SALUTO A TUTTO LO STAFF!!!!!

M.G.
2017-12-16

Soddisfatto ma nello stesso tempo un pò perplesso. Ho fatto il primo acquisto per il Delta 1300 LX, come prezzi nulla da dire anche i pezzi ok, nel secondo ordine per la Mercedes Classe A tutto ok (con l'aiuto da parte di un addetto), tranne che per i filetti degli ammortizzatori, il meccanico mi ha detto che ha dovuto rifilettare tutti e due i pezzi, unico intoppo ma che ha creato non pochi problemi all'addetto. Per quello che è capitato non posso dare 5 su 5, sorry!.

R.S.
2018-01-04

Non è la prima volta che acquisto da questo sito e non ha mai avuto problemi. Con l'ultimo ordine ho acquistato un pezzo non compatibile con la mia auto (ho fatto l'ordine securizzato). Dopo aver fatto presente l'accaduto agli operatori tramite l'apposito modulo, 2 giorni dopo mi hanno risposto e avendo verificato che il pezzo non è compatibile mi hanno accreditato la somma spesa nel conto deposito senza il bisogno di rispedire il pezzo. In generale ottimo sito.

M.B.
2018-08-03

Stavo cercando di acquistare nuovi fanali per la mia vecchia VW Passat del 97. Ho ricercato in App e sono casualmente incappato in Autoparti.it. La ricerca delle parti e` risultata di una facilita` impressionante. Ho trovato quello che cercavo ed ho piazzato l'ordine. La spedizione e` arrivata nei tempi prestabiliti e con un imballaggio perfetto. Le comunicazioni via email impeccabili. Valuto il servizio di Autoparti.it con un meritato 5 stelle. Consigliato!

S.L.
2017-08-28

Ottimo negozio on-line ....prezzi efficienza e cortesia per qualsiasi controversia sempre ok..... un pò lunghetta la consegna rispetto al previsto ma io ordino da un isola ( Sardegna ) quindi capisco il motivo! Ho effettuato parecchi ordini e mi sono sempre trovato bene.... ok anche la formula assicurativa sull'ordine già utilizzata per un errore mio....mi è stato ritirato ricambio errato a casa senza nessun costo e poi mi è stato accreditato il rimborso.

Autoparti.it
2017-08-28

Gentilissimo Stefano, grazie per la fiducia dimostrata e per la recensione positiva! Siamo felici di averLa come nostro cliente. Cordiali saluti, Autoparti.it

D.F.
2017-08-13

Sono tre anni che mi rifornisco di ricambi di ogni genere, ottimi prezzi e qualità dei marchi aftermarket, assistenza telefonica o via chat in caso di problemi (risolti). Effettuati anche dei resi merce errata durante l'ordinazione e problema risolto con lo spedizioniere per pacco danneggiato. Soddisfatissimo; un pò lunghi i tempi di consegna (5/6 giorni lavorativi dall'ordine, ormai siamo abituati a celerità per acquisti sul web!)

Autoparti.it
2017-08-14

Gentile Davide, La ringraziamo molto per una recensione così buona ed ampia. Queste parole ci incoraggiano al continuo miglioramento del nostro servizio per i nostri clienti. Le confermiamo che stiamo lavorando per migliorare il Servizio offerto dal corriere. Siamo felici di averLa come nostro cliente! Cordiali saluti, Autoparti!

D.P.
2017-03-04

Servizio incredibilmente efficace. Gli operatori nella chat possono risolvere qualsiasi problema, anche aggiungere eventuale dimenticanze in un ordine fatto, ecc. Servizio clienti a livello APPLE! Per quanto riguarda i prodotti, l'assortimento è immenso! L'unica pecca è per i tempi di consegna. Dal momento del ordine completato qualche volta ci vuole anche una settimana, ma ciò non toglie neanche una mezza stella dalle 5 meritate!

Autoparti.it
2017-03-06

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Stiamo lavorando per migliorarne l'efficienza del nostro lavoro. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

L.I.
2017-10-23

Consiglio vivamente a tutti questo sito per il rapporto qualità-prezzo dei ricambi e per l'efficienza con cui vengono gestiti gli ordini. L’unica nota negativa è quella del confezionamento dei prodotti non curato! infatti nel mio caso i ricambi all'interno dello scatolo non sono assolutamente bloccati ma liberi di muoversi, possono quindi danneggiarsi durante il trasporto ( corpo farfallato e sensore di pressione aspirazione )!!!

G.F.
2018-01-16

La prima volta che acquisto su Autoparti, spedizione accurata, tempi un po' lunghi "11 giorni",forse dovuto al periodo festivo e dal corriere. Ho avuto problemi di riscontro per il faro ordinato, che attribuisco alla mia poca esperienza in questo servizio. Prodotti ottimi e di marca, prezzi migliori ed inoltre ho trovato una disponibilità e cordialità da parte dello tutto lo Staff che ancora una volta ringrazio. Congratulazioni.

S.
2018-01-17

Ho dato 3 stelle in quanto il sito è facile da usare e ha veramente di tutto per ogni tipo di auto. L'aspetto negativo è che la spedizione è stata troppo lenta, sono stata contattata dopo 3 gg che un prodotto dell'ordine non era più disponibile e se volevo potevo sostituirlo con uno compatibile. Fortunatamente ho chiamato altrimenti a quest'ora non avevo il mio ordine e la mia macchina sarebbe rimasta ferma ancora 1 settimana.

Autoparti.it
2018-01-17

Gentilissima S., Ci dispiace che non sia rimasta pienamente soddisfatta dalla Sua esperienza. La ringraziamo della segnalazione e Le confermiamo che stiamo lavorando per migliorare il Servizio offerto dal corriere. Cordiali saluti!

G.F.
2020-11-18

è la pima volta che ordino presso questa azienda e devo dire che sono proprio veramente soddisfatto, per comunicazione con la stessa (ti tengono informati veramente tramite e-mail continue) per la vendita, per la spedizione, per il package personalizzato, i prezzi specialmente. Insomma grazie autoparti.it se posso vorrei essere un vostro cliente ad oltranza. Peccato non si possano caricare foto per far vedere ciò che scrivo.

D.D.R.
2017-10-16

Come promesso faccio la seconda recensione dopo il montaggio e l'uso dei ricambi acquistati. Tutto perfetto, qualità e risultati di uso eccellenti, prezzi davvero convenienti soprattutto considerando che se i ricambi sono di buona qualità, e lo sono, genera una economia di scala anche nel costo del montaggio. Come ha detto il mio fidato meccanico... vanno al loro posto da soli! Complimenti (Ma velocizzate le consegne) :-)

S.S.
2018-08-12

A causa di un mio errore nel compilare il campo email ho messo in difficoltà l'Azienda che comunque ha brillantemente risolto la situazione. Mi scuso per quanto accaduto e per aver costretto una gentilissima signora a chiamarmi oggi, domenica, per avere conferma del buon esito della spedizione. Merce ordinata lunedì in mattinata e arrivata venerdì, Imballo accurato e ben protetto. Sicuramente continuerò a fare acquisti.

R.C.
2017-05-31

Offrono una vasta gamma di prodotti, di marche conosciutissime e meno ma tutte a prezzi davvero concorrenziali, le spedizioni sono veloci e per qualsiasi perplessità rispondono in tempi brevissimi, da un annetto o più compro sempre da loro e mi trovo più che soddisfatto, consiglio a tutti di acquistare da autoparti, anche perchè oltre alla qualità ed il prezzo è facilissimo trovare i prodotti per la propria auto sul sito.

Autoparti.it
2017-05-31

Gentile cliente, La rigraziamo per il Sua recensione positiva. Siamo contenti di esserLe stati utili, per noi è molto importante che i nostri clienti rimangono soddisfatti. Grazie per aver scelto il nostro sito, per qualsiasi informazione puo sempre rivolgerSi a noi. Cordiali saluti, Autoparti!

A.L.
2018-05-10

All' inizio ero abbastanza scettico, dopo 7 giorni dall' acquisto del prodotto (una pompa idroguida per SSangyong 4x4), il prodotto è arrivato. Ora aspetto che il mio meccanico me la monti. Il servizio è ottimo, disponibilità del call center (anche chat online) è disponibilissima. Unica pecca.. non ho avuto la tracciabilità del pacco a mezzo corriere GLS. Fortunatamente ero in casa, quando il corriere è venuto.

Autoparti.it
2018-05-11

Gentile Andrea, La ringraziamo per averci scelto e per la fiducia accordataci. Le ricordiamo che dopo la partenza del pacco una mail La informa dell'effettiva partenza della merce dal nostro deposito, e dentro la mail c'è il num. di tracciamento del pacco con il sito del corriere per poter seguirne il percorso. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti!

M.D.M.
2017-03-27

Ho acquistato spazzole tergicristallo Bosh per la mia Nissan Micra (anteriori e posteriore). Sono stata seguita con professionalità, nessun equivoco sulla compatibilità delle stesse perché chiedono sia targa che telaio e con gentilezza (avendo dato come indirizzo di consegna il bar di mio cognato, si sono sincerati chiamandomi e facendomi alcune domande). Consegna entro i termini. Completamente soddisfatta.

Autoparti.it
2017-03-27

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

M.P.
2019-07-07

Ricambi di ottima qualità a prezzi molto convenienti. Unica pecca la consegna un po' lenta..circa 10 giorni. Non avendo mai acquistato su Autoparti ed avendo pagato con carta di credito al momento dell'ordine, non sapevo se fosse andato tutto a buon fine. Ho avuto notizie del mio materiale solo dopo aver contattato il servizio clienti, che comunque ha provveduto a sollecitare la consegna. Comunque OK!!!

J.A.
2016-05-27

Ho acquistato una coppia di ammortizzatori per una volvo v70,nel dubbio della compatibilità,ho chiamato al loro call center,dove con gentilezza mi hanno dato la conferma che l'articolo era compatibile con l'autovettura,cosi dopo aver confermato l'ordinevenerdi 20/06/2014, martedi 2406/2014 ho ricevuto la merce,con corriere ups,il prodotto (ammortizzatori)sono ottimi,mi hanno comunicato 2 anni anni

S.
2015-10-25

Salve devo puntualizzare una cosa,la merce ok, ma il servizio online lascia a desiderare,il motivo,è il seguente. Sono in possesso di un coupon (un rimborso/credito),al momento del nuovo ordine,inserisco il codice ,ricevo conferma,ma l'importo non viene scalato ,cioè la quota del coupon non viene detratta dal totale edi conseguenza devo pagare l'importo corrente.. Normale? Io credo di no Grazi

D.
2015-06-01

Ottimo servizio, molto professionali, avevo acquistato una frizione, il prodotto non corrispondeva a quello adatto alla vettura, non per colpa del fornitore, ho chiesto di restituirlo come da loro indicazioni, hanno incaricato lo spedizioniere a loro spese per il ritiro, inviandomi una mail da stampare con l'indirizzo per la spedizione da applicare sul pacco, dopo 10 giorni ho riavuto l'accredito.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto