loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403844 )

4.95 /5
(Recensioni - 403844)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

D.
2020-01-21

ottimi i prezzi dei prodotti, anche la qualità, in assoluto molto soddisfatto. per chi non teme i tempi di consegna che non sempre sono precisi è il posto giusto. il servizio post vendita è sempre cordiale benchè evasivo. in ogni caso tutto ciò che ho ordinato è arrivato ed era conforme a quanto richiesto. grazie e migliorate il post vendita, la vostra azienda ne gioverà

F.
2016-02-10

Pienamente soddisfatto: ordinato frizione per Opel Insignia mercoledi, il sito dava disponibilità 2/3 giorni. Venerdì la merce è stata spedita e in 3 giorni lavorativi è arrivata. C'è stato un calcolo errato sull'IVA in fattura ma nel giro di 24 ore hanno effettuato il rimborso. Ultima cosa, il pezzo era della stessa marca proposta dal concessionario, ma costava la metà.

G.
2015-08-17

Inanzi tutto mi complimento per i prezzi vantaggiosi degli articoli. In merito alla tempistica per la consegna della merce, credo che è anche causa dei vari passaggi che vengono effettuati fino a destinazione, pertanto non posso giudicare questo aspetto, ma giudico quanto segue...: l' interesse e la serietà che dimostrate nei confronti della clientela. Complimenti

G.
2018-11-01

Tutto ok prodotto ottimo, ma avendo solo il codice di tracciatura estera non ho potuto rintracciare piu' il pacco in Italia . Dopo 10gg ho chiamato il centro di spedizioni piu' vicino e mi hanno riferito che il pacco era in deposito. Mi aspettavo almeno un'e-mail o un sms. Cmq Consiglio a tutti Autoparti sia per l'imballo che per qualita' dei prodotti Complimenti!!!

M.
2016-06-18

Ho già acquistato parecchie volte su sito autoparti e sono sempre rimasto molto soddisfatto.Ottimo sito internet molto intuitivo in grado di soddisfare pienamente e puntualmente quanto richiesto con serietà e precisione. Ottimo anche l'imballaggio e la cura con cui la merce viene spedita. Difficilmente si potrà trovare di meglio sul mercato Complimenti e avanti così

F.
2015-08-27

devo ricredermi su questa attivita' dopo che tempo fa un'addetta al call center mi abbia "gentilmente e professionalmente aiutato " su un rimborso dovuto alla spedizione sbagliata di un pezzo di ricambio sono stato contattato dalla responsabile del sito chiarendo dei disguidi di 2 mesi fa.Ringrazio la Signora per avermi contattato in modo CORDIALE E PROFESSIONALE.

A.M.
2018-07-17

devo dire che leggendo in rete mi sono terrorizzato tanto che dopo appena 20 minuti dall'ordine avrei voluto disdire. ho fatto tutto in modo veloce senza guardare prima le recensioni. ho ordinato un compressore per l'aria condizionata ad un ottimo prezzo e con 5 giorni di consegna. non posso che esserne soddisfatto. ordinerò senz'altro ancora in caso di bisogno.

Autoparti.it
2018-07-18

Salve, Gentile Alessandro, la Sua soddisfazione è per noi un obiettivo raggiunto! Grazie mille per averci scelto e per il feedback positivo! Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

T.
2016-01-17

Molto soddisfatto per i tempi di consegna (addirittura un giorno prima delle previsioni). Merce corrispondente a quella proposta in vendita. L'assistenza in chat va curata meglio. Non si può rimandare il cliente, che chiede informazioni sul prodotto in vendita, alle INFORMAZIONI SUL PRODOTTO. in quanto qui spesso non vi è riportata alcuna informazione. Complimenti.

A.
2016-01-10

Mi sono trovato molto bene con un precedente acquisto e ho consigliato Autoparti ad un amico, infatti le pastiglie che ho comprato sono per lui. I prezzi sono vantaggiosi, forse anche a causa di una diversa tassazione praticata in Germania. Molto bravi per quanto riguarda il servizio: le consegne sono veloci e tracciate. La scelta dei prodotti è molto vasta. Bravi

P.F.
2018-07-03

Azienda molto seria, ho acquistato i fari per la mia auto e dopo averne verificato la incompatibilità li ho rispediti al mittene e sono stato prontamente rimborsato, ovviamente la condizione è che i ricambi non vengano ne provati ne montati- Unica nota stonata la spedizione, prima funzionava meglio ora un po lenta. Ottima la comunicazione via mail e call center.

D.
2015-03-14

Molto soddisfatto dell'assistenza sia per la ricerca dei componenti da parte loro che per la disponibilità nel modificare l'ordine da me sbagliato. Ordinati 3 colli il 9: consegna il 19 perché mancavano alcune cose che hanno collettato assieme a tutto ciò che avevo ordinato. E' diventato il mio fornitore ufficiale di pezzi di ricambio per la mia auto. PERFETTI

G.
2017-02-05

Semplicemente fantastici. Ho avuto un problema per un ordine sbagliato per un pezzo di ricambio subito risolto con celerita' ed una semplicità sbalorditiva. Ho notato un aumento dei prezzi del 20% sugli stessi prodotti rispetto al 2016, ma penso che sia per tutti uguale, ma rimanete sempre i numeri 1. complimenti continuate così Complimenti continuate cosi'

Autoparti.it
2017-02-06

La ringraziamo della Sua approvazione. Facciamo del nostro meglio per la soddisfazione dei nostri clienti! Ai prossimi acquisti. Cordiali saluti!

F.
2015-11-14

Ho fatto montare i disco freni e pastiglie solo 2 settimane fa. Tutto bene.Solo un lieve appunto, avevo ordinato due pacchetti di pastiglie ,,,,solo perche' non sapevo che in uno cerano le pastiglie per tutti e due i dischi. Ora mi ritrovo con delle pastiglie in più. fatto l'ordine forse era meglio avvisarmi dell'incongruenza. Comunque.... Buon lavoro. luigi

S.Z.
2017-10-13

Ho ordinato più volte pezzi di ricambio per le mie auto OPEL - FIAT e CHEVROLET e devo dire che sono arrivati sempre perfetti e mai un reso. I prodotti vengono confezionati con cura e i tempi di consegna girono in 5-6 giorni dipende naturalmente dalla distanza. Io lo consiglio vivamente anche perchè gli stessi articoli comprati in negozio costano molto di più.

G.
2015-06-14

Complessivamente soddisfatto, ma uno degli articoli non rispondeva pienamente alla descrizione. Causa necessità ed essendo adattabile ho preferito montarlo comunque. Ad ogni modo ottimo rapporto qualità prezzo per la merce e tempi di consegna pienamente rispettati. Lieve danno all'imballo che comunque aveva sufficiente materiale a protezione del contenuto.

S.I.
2020-07-29

I prezzi sono sicuramente molto più bassi di quelli che si trovano nei negozi, la qualità mi soddisfa ed i tempi di consegna sono stati, nel mio caso, otto giorni dall'ordine. Quindi una tempistica ragionevole ed accettabile per chi vuole risparmiare qualche decina d'euro ordinando in Germania, altrimenti spendete di più e andate ai negozi di autoricambi.

A.
2015-09-07

La merce più economica non ha una grande qualità ma questo é ovvio,specialmente le parti di carrozzeria non tornano perfettamente,comunque i prezzi e la scelta del singolo pezzo sono ottimi come l'assistenza in caso di dubbi.Spedizione 4-5 giorni lavorativi.io non ho avuto problemi ma comunque è comoda ed economica anche l'assicurazione sulla spedizione.

A.S.
2018-06-17

Santaniello Antonio ( Cliente 6375948 ) Ringrazio per la vostra professionalità e celerità della consegna del ricambio , (1131600510), ordine del 31/05/2018. Sono alla ricerca di un nuovo ricambio codice Audi 893711613 (Albero Selettore del cambio Audi 80 TD anno costruzione 1989 ) ,se cortesamente possono darmi informativa per il ricambio citato.

Autoparti.it
2018-06-18

Salve, Gentile Antonio, la Sua soddisfazione è per noi un obiettivo raggiunto! Grazie mille per averci scelto e per il feedback positivo! Dopo aver fatto le dovute verifiche, La informiamo che l'articolo da Lei cercato esiste solamente il pezzo originale della concessionaria, spiacenti. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci, siamo sempre alla sua completa disposizione, Cordiali saluti

F.
2016-08-03

Soddisfatto, ma con un "ma". Qualità dei ricambi ottima, assistenza buona, sono gentilissimi, anche se è impossibile contattarli telefonicamente, solo via chat. Purtroppo, lentissimi a preparare le spedizioni, si salvano grazie a UPS. Effettuerò sicuramente altri ordini presso di loro, tenendo conto delle bibliche tempistiche di elaborazione, però...

P.
2015-11-05

il giudizio complessivo è buono .. ma a volte il prodotto ordinato e pagato tramite bonifico viene dichiarato, non disponibile e ti ritrovi a dover decidere su una parte che non avevi scelto con tutto quello che comporta o il rimborso o all'aggiungere una differenza... vorrei al momento dell'ordine e pagamento avere la certezza di quello ordinato

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto