loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 457203 )

4.95 /5
(Recensioni - 457203)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

A.
2016-01-10

Mi sono trovato molto bene con un precedente acquisto e ho consigliato Autoparti ad un amico, infatti le pastiglie che ho comprato sono per lui. I prezzi sono vantaggiosi, forse anche a causa di una diversa tassazione praticata in Germania. Molto bravi per quanto riguarda il servizio: le consegne sono veloci e tracciate. La scelta dei prodotti è molto vasta. Bravi

G.
2017-02-05

Semplicemente fantastici. Ho avuto un problema per un ordine sbagliato per un pezzo di ricambio subito risolto con celerita' ed una semplicità sbalorditiva. Ho notato un aumento dei prezzi del 20% sugli stessi prodotti rispetto al 2016, ma penso che sia per tutti uguale, ma rimanete sempre i numeri 1. complimenti continuate così Complimenti continuate cosi'

D.
2015-03-14

Molto soddisfatto dell'assistenza sia per la ricerca dei componenti da parte loro che per la disponibilità nel modificare l'ordine da me sbagliato. Ordinati 3 colli il 9: consegna il 19 perché mancavano alcune cose che hanno collettato assieme a tutto ciò che avevo ordinato. E' diventato il mio fornitore ufficiale di pezzi di ricambio per la mia auto. PERFETTI

F.
2015-11-14

Ho fatto montare i disco freni e pastiglie solo 2 settimane fa. Tutto bene.Solo un lieve appunto, avevo ordinato due pacchetti di pastiglie ,,,,solo perche' non sapevo che in uno cerano le pastiglie per tutti e due i dischi. Ora mi ritrovo con delle pastiglie in più. fatto l'ordine forse era meglio avvisarmi dell'incongruenza. Comunque.... Buon lavoro. luigi

S.Z.
2017-10-13

Ho ordinato più volte pezzi di ricambio per le mie auto OPEL - FIAT e CHEVROLET e devo dire che sono arrivati sempre perfetti e mai un reso. I prodotti vengono confezionati con cura e i tempi di consegna girono in 5-6 giorni dipende naturalmente dalla distanza. Io lo consiglio vivamente anche perchè gli stessi articoli comprati in negozio costano molto di più.

G.
2015-06-14

Complessivamente soddisfatto, ma uno degli articoli non rispondeva pienamente alla descrizione. Causa necessità ed essendo adattabile ho preferito montarlo comunque. Ad ogni modo ottimo rapporto qualità prezzo per la merce e tempi di consegna pienamente rispettati. Lieve danno all'imballo che comunque aveva sufficiente materiale a protezione del contenuto.

A.S.
2018-06-17

Santaniello Antonio ( Cliente 6375948 ) Ringrazio per la vostra professionalità e celerità della consegna del ricambio , (1131600510), ordine del 31/05/2018. Sono alla ricerca di un nuovo ricambio codice Audi 893711613 (Albero Selettore del cambio Audi 80 TD anno costruzione 1989 ) ,se cortesamente possono darmi informativa per il ricambio citato.

Autoparti.it
2018-06-18

Salve, Gentile Antonio, la Sua soddisfazione è per noi un obiettivo raggiunto! Grazie mille per averci scelto e per il feedback positivo! Dopo aver fatto le dovute verifiche, La informiamo che l'articolo da Lei cercato esiste solamente il pezzo originale della concessionaria, spiacenti. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci, siamo sempre alla sua completa disposizione, Cordiali saluti

A.
2015-09-07

La merce più economica non ha una grande qualità ma questo é ovvio,specialmente le parti di carrozzeria non tornano perfettamente,comunque i prezzi e la scelta del singolo pezzo sono ottimi come l'assistenza in caso di dubbi.Spedizione 4-5 giorni lavorativi.io non ho avuto problemi ma comunque è comoda ed economica anche l'assicurazione sulla spedizione.

F.
2016-08-03

Soddisfatto, ma con un "ma". Qualità dei ricambi ottima, assistenza buona, sono gentilissimi, anche se è impossibile contattarli telefonicamente, solo via chat. Purtroppo, lentissimi a preparare le spedizioni, si salvano grazie a UPS. Effettuerò sicuramente altri ordini presso di loro, tenendo conto delle bibliche tempistiche di elaborazione, però...

P.
2015-11-05

il giudizio complessivo è buono .. ma a volte il prodotto ordinato e pagato tramite bonifico viene dichiarato, non disponibile e ti ritrovi a dover decidere su una parte che non avevi scelto con tutto quello che comporta o il rimborso o all'aggiungere una differenza... vorrei al momento dell'ordine e pagamento avere la certezza di quello ordinato

M.M.C.T.2.
2019-02-28

Tutto montato alla perfezione, ottimi ricambi ottimo l'imballaggio ottimi i costi l'unica pecca è la consegna molto lenta che non rispetta quanto scritto nel sito le famose 24-48 ore comunque consigliatissimo, consiglio sdi installare l'App sul telefono ottimo il servizio di chat istantanea che ti da informazioni in merito l'ordine. Grandiiiiii

P.B.
2015-06-15

ho fatto acquisti presso di loro per una discreta cifra e al momento dell'ordine il materiale era tutto disponibile. Provvedo pertanto al pagamento e dopo aver pagato mi viene recapitata una loro email dove mi annunciavano un ritardo nella consegna di oltre 5 giorni creandomi un danno economico non indifferente avento dovuto noleggiare un auto.

G.
2018-04-07

Che dire.....tutto impeccabile....ho ordinato una ventola abitacolo per la mia audi A3 sportback del 2013 arrivata in una settimana ricambio originale VALEO come quella montata di serie prezzo quasi della metà rispetto ad un rivenditore della mia zona! Posso solo dirvi che è stato un piacere fare affari con voi.... consiglio a tutti acquisti

L.P.
2017-10-10

E' da due giorni che non riesco a contattare nessuno ai numeri indicati e nemmeno rispondono alle mail inviate. Ho urgenza della parte ordinata e non riesco ad avere alcuna informazione sulla spedizione e sui tempi di resa. Purtroppo non riscontro tutta l'efficenza decantata nelle varie recensioni, almeno per quanto successo fino ad ora.

I.
2015-04-26

I tempi di consegna sono di circa 4 giorni lavorativi quindi non brevi,ma se avete un po di tempo ne vale la pena per i prezzi molto competitivi.Si può risparmiare anche quasi la metà rispetto ad altri siti di ricambi online senza compromettere la qualità.La merce mi è arrivata in perfette condizioni e in generale sono molto soddisfatto.

S.
2015-02-01

Sono molto soddisfatto degli acquisti fatti. Ho fatto diversi ordini per i ricambi della mia auto e non ho mai avuto problemi di compatibilità. I tempi di consegna non sono rapidissimi per cui per guasti improvvisi possono essere un problema, se si pianifica la manutenzione invece il risparmio è assicurato. Io lo consiglio tranquillamente

M.
2015-01-07

Merce come da mio ordine, prezzi molto buoni, unico neo la consegna, la merce è stata evasa e quindi consegnata con alcuni giorni di ritardo, a causa della non disponibilità, non segnalata, al momento dell'acquisto di alcuni prodotti. Nel complesso comunque sono rimasto soddisfatto, consiglio anche ad altri di acquistare presso di loro.

Q.B.
2017-12-08

5 stelle più che meritate.....però non ci si riesce a mettersi in contatto con nessuno di voi se spunta un problema o per avere delle delucidazioni. Ad esempio se in un ordine di una ventina di articoli uno di questi arriva errato per un vostro sbaglio è possibile cambiarlo?Qual'è la procedura?L'ordine securizzato serve in questo caso?

I.
2016-02-20

PERFETTO HO ACQUISTATO PER LA MIA FORD FOCUS II 1.8 TdCi i 4 filtri marcati Bosch ad un prezzo super scontato. L'ordine è stato fatto mercoledì, giovedi è partita la spedizione e lunedì mattina è arrivato tutto con DHL. Imballaggio perfetto, così come le singole confezioni dei prodotti, nuovi e sigillati Sicuramente farò altri acquisti

M.E.
2017-12-02

Ho ordinato un faro anteriore per la mia citroen C2 ad un prezzo davvero conveniente, sebbene inizialmente sono stata avvisata che il prodotto non era più presente in magazzino, dopo pochi giorni hanno ottenuto una nuova fornitura e mi hanno spedito il pezzo rispettando le condizioni di vendita e spedizione. Servizio molto efficiente.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto