Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403241 )

4.95 /5
(Recensioni - 403241)
  • 5
    (387235)
  • 4
    (11974)
  • 3
    (3658)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292151

    39822 -
  • Consegna + 177524

    5497 -
  • Assortimento + 240101

    15318 -
  • Facilità d'uso + 195434

    31794 -
  • Efficienza della ricerca + 154668

    17172 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2011 e il 2015

Recensioni dei clienti

consegna nei tempi previsti, qualità prezzo ricambi buono.i

Autoparti.it
2017-03-22

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

Venditore affitabile. consigliato

SODDISFATTO, TUTTO OK !

Ottimo assortimento.Consegna nei tempi previsti, pastiglie e dischi freni suzuki swift 4x4 buon rapporto qualità prezzo.Grazie

Autoparti.it
2017-03-20

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

prodotto economico conveniente e valido ottimo

ottimi in tutto:prezzo,servizio al cliente via chat e consegna. Venditore serio e professionale.

Autoparti.it
2017-03-20

Gentile cliente, La ringraziamo del Suo commento positivo. Siamo contenti di poterLa aiutare! Cordiali saluti!

mi arrivato pacco perfetto ; grazie per la vostra disponibilità e servizi ,avete pure dei prezzi comodi

Autoparti.it
2017-03-20

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

Prezzi ottimi, consegna celere, vasto assortimento di categorie merceologiche e marche di ricambi. La ricerca mi sembra molto efficente, tra un po' vedrò se ho ordinato tutti i pezzi giusti... Spero di non dovere usufruire del servizio di reso gratuito a causa mia!

Autoparti.it
2017-03-15

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

primo acquisto con autoparty perfetto++++++disponibili professionali e superveloci

Autoparti.it
2017-03-15

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

Servizio e costi delle parti ottimi. Continuate cosi

Ho ordinato 2 ammortizzatori portellone posteriore SUZUKI SX4. materiale consegnato nei tempi indicati-montati senza problemi-tutto ok. Molto soddisfatto del servizio. Continuate così.

Buon servizio

Autoparti.it
2017-03-10

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

HO AVUTO MODO DI FARE DEGLI ACQUISTI E SONO TOTALMENTE SODDISFATTOIN UNO PER COLPA MIA HO ACQUISTATO DEGLI ARMOTIZZATORI CON UNA MISURA SBAGLIA GRAZIE ALLA LORO ASSICURAZIONE HO RIMENDATO IL TUTTO INDISTRO A COSTO ZERO ED HO RECUPERATO L'INTERA SOMMA IN TEMPI BREVI

Autoparti.it
2017-03-10

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

HO ORDINATO IL FANALE POSTERIORE DELLA Y PER PROVARE IL SITO , ERO ABBASTANZA DIFFIDENTE VISTO IL PREZZO DI 1/3 SU QUELLO APPLICATO DAL MIO CARROZZIERE. DOPO CIRCA 7 GIORNI MI E' PERVENUTO DIRETTAMENTE A CASA E NEL SITO VIENE INDICATO IL PERCORSO DEL PRODOTTO CON MOLTA PRECISIONE, L'UNICA è SCRITTO IN TEDESCO

Autoparti.it
2017-03-09

Salve, noi siamo AutoDoc negozio online di autoricambi https://www.auto-doc.it/ Siamo una azienda tedesca e da anni lavoriamo e consegnamo i ricambi per tutto il mondo! I ricambi vengono consegnati direttamente dalla Germania ! Abbiamo dei prezzi migliori sul mercato perche lavoriamo direttamente con i produttori. La informiamo che il sito Autoparti.it è in itliano, probabilmente Lei ha effettuato l'ordine sul sito tedesco. Per qualsiasi informazione rimaniamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti, Autodoc!

MATERIALE ARRIVATO NEI TEMPI STABILITI. VELOCI, PRECISI E MOLTO PROFESSIONALI. SICURAMENTE, ACQUISTERO' DI NUOVO ALTRI PRODOTTI. GRAZIE.

Autoparti.it
2017-03-09

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

sito ottimo assistenza perfetta però tempo della consegna è da migliorare, alla prossima

Autoparti.it
2017-03-07

Gentile Cliente, siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

mi piaceeee!! perfetti!!

efficeti e puntuali ricerca ricambi molto ben fatta assistenza ottima

ringrazio Giulia e Daniele sono piu veloci dela loro ombra nel trovare dei link giusto,saluti

Autoparti.it
2017-03-06

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Per qualsiasi informazione restiamo sempre alla Sua disposizione. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

Servizio incredibilmente efficace. Gli operatori nella chat possono risolvere qualsiasi problema, anche aggiungere eventuale dimenticanze in un ordine fatto, ecc. Servizio clienti a livello APPLE! Per quanto riguarda i prodotti, l'assortimento è immenso! L'unica pecca è per i tempi di consegna. Dal momento del ordine completato qualche volta ci vuole anche una settimana, ma ciò non toglie neanche una mezza stella dalle 5 meritate!

Autoparti.it
2017-03-06

Gentile Cliente, La ringraziamo della Sua recensione. Siamo contenti di esserLe stati utili! Stiamo lavorando per migliorarne l'efficienza del nostro lavoro. Ai prossimi acquisti! Cordiali saluti!

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
La tua opinione è importante per noi