Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403290 )

4.95 /5
(Recensioni - 403290)
  • 5
    (387284)
  • 4
    (11974)
  • 3
    (3658)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292186

    39823 -
  • Consegna + 177559

    5498 -
  • Assortimento + 240135

    15319 -
  • Facilità d'uso + 195469

    31794 -
  • Efficienza della ricerca + 154704

    17172 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2012 e il 2016

Recensioni dei clienti

Un ottimo servizio, ottimi prezzi e consegne molto veloci, semplicemente perfetti.

Ho ricevuto la merce in appena 3 giorni lavorativi. Molto efficenti, mi ritengo un cliente soddisfatto.

Autoparti.it
2017-06-16

Gentile cliente! Per noi è molto importante che i nostri clienti siano soddisfatti! Grazie per aver scelto il nostro sito. Siamo sempre alla Sua disposizione. Cordiali saluti!

Egià da diverso tempo che acquisto ricambi auto da voi, siete i migliori , ricambi sempre pronti ed un servizio ottimo, con ottimi prezzi. bene, avanti cosi.

Autoparti.it
2017-06-14

La ringraziamo per la Sua recensione positiva! Per noi è molto importante che i nostri clienti siano soddisfatti! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili ad aiutarLa. Cordiali saluti!

Buongiorno, ho ordinato un supporto indicatore di direzione Piu' tappo olio motore, ad un prezzo mai visto, pensate che al ricambista Ford mi hanno chiesto 37 euro per l'indicatore di direzione e 13 euro per il tappo olio motore. Da Autoparti.it ho speso per entranbi i prodotti 21 euro. Lunedi' prossimo farò un ordine per Dischi piu' pastiglie freni ad un prezzo convienentissimo. Sto facendo tantissima pubblicità a questo sito, lo merita, e pensate un po due miei amici che hanno l'officina meccanica, ordinano su Autoparti.It ci sarà un perchè no? autoparti, grazie di esistere, Loris

Autoparti.it
2017-06-14

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva! Siamo felici di poter aiutarla ed esserLe utili! Facciamo del nostro meglio, per la sodisfazione dei nostri cliente! Grazie per averci scelto, siamo sempre alla Sua disposizione! Cordiali saluti, Autoparti!

E' da diverso tempo che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi. La merce è come da descrizione e continuerò ad acquistare su autoparti.

Prodotti di marca, ottimi ad un prezzo veramente concorrenziale! Spedizione sempre nei termini! Vastissimo assortimento

tutti gli ordini sono stati consegnati con precisione e con imballaggio molto accurato, i ricambi completamente conformi alla descrizione

Autoparti.it
2017-06-01

Gentile cliente, grazie per aver scelto il nostro sito e per la Sua recensione positiva! Per noi è molto importante che i nostri clienti siano soddisfatti! Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili ad aiutarLa. Cordiali saluti, Autoparti!

Offrono una vasta gamma di prodotti, di marche conosciutissime e meno ma tutte a prezzi davvero concorrenziali, le spedizioni sono veloci e per qualsiasi perplessità rispondono in tempi brevissimi, da un annetto o più compro sempre da loro e mi trovo più che soddisfatto, consiglio a tutti di acquistare da autoparti, anche perchè oltre alla qualità ed il prezzo è facilissimo trovare i prodotti per la propria auto sul sito.

Autoparti.it
2017-05-31

Gentile cliente, La rigraziamo per il Sua recensione positiva. Siamo contenti di esserLe stati utili, per noi è molto importante che i nostri clienti rimangono soddisfatti. Grazie per aver scelto il nostro sito, per qualsiasi informazione puo sempre rivolgerSi a noi. Cordiali saluti, Autoparti!

Tutto corrispondente all'ordinato,prodotti ottimi e prezzo Ok.Forse la consegna da migliorare ( 6 gg lavorativi ,ma penso possa capitare). Nel complesso tutto ottimo , acquisterò sicuramente in futuro e consiglio vivamente il sito.

Autoparti.it
2017-05-31

Stimato cliente, La rigraziamo per il Sua recensione positiva. Siamo contenti di esserLe stati utili, per noi è molto importante che i nostri clienti rimangono soddisfatti. Grazie per aver scelto il nostro sito, per qualsiasi informazione puo sempre rivolgerSi a noi. Cordiali saluti, Autoparti!

Ottimo,COMPLIMENTI !

complimenti !

Tutto perfetto consegna veloce .

Prodotti di marca, ottimi ad un prezzo veramente concorrenziale! Spedizione sempre nei termini! Vastissimo assortimento

Autoparti.it
2017-05-26

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo felici di esserLe stati utili! Per qualsiasi altra informazione puo sempre rivolgerSi a noi, siamo sempre disponibili ad aiutarLa. Cordiali saluti, Autoparti!

ottimi prodotti e buon prezzo

Tutto perfetto!

Ottimi prodotti, consegna veloce

ottimo oh risparmiato circa la metà

Ottimo Servizio pacco arrivato entro i 3 gg lavorativi da Estero, prezzo inferiore al convenuto, in attesa di rimborso differenza, ma non prevedo alcun problema. Sicuramente se avrò bisogno li chiamerò ancora e li consiglierò ad amici

Autoparti.it
2017-05-12

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo contenti di essere utili, stiamo facendo del nostro meglio per la soddisfazione dei nostri clienti! Cordiali saluti!

buona sera come devo fare per ordinare dei pezzi

Autoparti.it
2017-05-12

Stimato cliente, La informiamo che, l'ordine si puo fare sul sito, oppure telefonicamente. Grazie per averci contattati e rimaniamo alla Sua disposizione

perfetto e veloce qualità

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
La tua opinione è importante per noi