loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 457203 )

4.95 /5
(Recensioni - 457203)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

P.
2016-01-22

Sono molto contento del controllo formale sui ricambi ordinati, che è stato effettuato dai tecnici. Nella fretta mi ero confuso per 2 ricambi su un totale di 19. Quindi ho risparmiato tempo nella complicazione "avanti e torna indietro" di sostituzioni dei ricambi. Sono, inoltre, contento di tutto il procedimento nella modalità di acquisto. Anche il trasporto è stato studiato bene.

S.C.
2017-11-02

All'apparenza sembra tutto ben organizzato e funzionale. Nella realtà anche avendo inserito il numero di targa del veicolo vengono proposti in vendita prodotti non compatibili. L'assistenza post vendita è rapida e funzionale, ma dopo due settimane dalla riconsegna ancora non ho ricevuto il rimborso, né è stato chiarito quando sarà fatto. Spero di riavere i miei soldi indietro.

M.B.
2017-10-13

La consegna della merce a cura del corriere BARTOLINI è stata posticipata di 3 giorni senza alcun avviso, CAUSANDO UN NOTEVOLE DISAGIO allo scrivente e all'officina per la quale era previsto il montaggio dei prodotti acquistati. Tali comportamenti si riperquotono negativamente anche sul SITO che se ne serve. PROFESSIONALITÀ DEL CORRIERE PESSIMA COME IN MOLTEPLICI ALTRE OCCASIONI.

D.D.R.
2017-10-24

Complimenti!!! Adesso è migliorata anche la tempistica di consegna. Solo 5 giorni lavorativi in totale. Ottima la tracciabilità nelle varie fasi del recapito. Imballo esterno ed interno perfetto. Nulla da eccepire, questo sito di acquisti online è una scoperta epocale. Come al solito mi riservo una ulteriore recensione, sicuramente positiva, dopo il montaggio dei ricambi. D.D.R.

G.
2015-05-29

Ho fatto tre acquisti su questo sito e mi sono sempre trovato bene, sia come prezzi sia per le risposte in tempi brevi delle mie richieste via mail. I tempi di spedizione sono stati sempre abbastanza veloci (4-5 giorni lavorativi) ma per me non era importante questo ma che la merce arrivasse a destinazione e come richiesto. Fino ad ora posso ritenermi completamente soddisfatto.

G.T.
2015-12-13

acquisto su questo sito da 1 anno e mi trovo bene. Qualche volta è capitato che mi hanno inviato l'articolo errato ma basta contattare l'assistenza che lo riprendono a spese loro ed inviano quello corretto senza ulteriori costi. Un'altra volta un pezzo aveva subito un danneggiamento durante il trasporto, e nuovamente basta chiamarli che lo riprendono e te ne rimandono uno nuovo

S.
2015-04-23

Ho comprato tutti filtri marca "mahle/knecht" (il top della qualità) e non ho trovato questi prezzi in nessun altro negozio,sia fisico che online. Spedizione un pò lunga(5 gg lavorativi),ma accettabile . Il pacco era ben confezionato. Da migliorare il servizio di consulenza online via chat. Cmq un sito da consigliare tranquillamente.Rapporto qualità / prezzo ECCEZIONALE A+++

R.
2017-12-04

sempre stato contento ma mai ho fatto caso ad una cosa...ieri 03/12/2008 l'articolo di cui ero interessato aveva un prezzo base 111.97euro con 19% di sconto oggi con il 20 % lo stesso aricolo costa di base 130.88 euro sarà normale oppure una tattica per aumentare lo sconto ma in realtà si paga uguale o superiore......ripeto ho acquato nel passato ma mai notatta questa cosa

C.
2016-06-08

sono rimasto molto bene impressionato del servizio, eccellente. un ringraziamento al Sig. Victor, per la sua gentilezza, oltre allasua bravura, che ha accettato l'ordine dopo aver verificato che il prodotto da me richiesto fosse quello giusto, e assicurandosi che tutti idati fosse perfettamente corretti. consegna rispettata grazie. alla prossima. Cordialita'. RAFFAELE SPOSITO

F.
2017-09-01

Ho acquistato da pochi giorni un Compressore, Climatizzatore marca denso DCP02050, prodotto originale, prezzo competitivo, operatori gentili competenti e preparati ,spedizione e consegna veloce con corriere ups con avviso data di consegna ed autista (fil:BO) molto gentile e cortese ottimo negozio, ottimi prezzi, tutto ok.in futuro sicuramente continuerò ad acquistare.

F.S.
2019-01-07

Veramente un'eccellente negozio online molto facile da usare. Offrono un vasta gamma di prodotti di tutte le marche e tariffe. Spedizione puntuale e massima disponibilità al cliente. Purtroppo devo segnalare che all'interno di una scatola di dischi dei freni RIDEX ho trovato dischi di diverse misure e differenti. A parte quello il resto dei prodotti acquistati era perfetto.

L.P.
2017-02-16

I prezzi dei prodotti sono sempre buoni, la qualità la fanno le marche di chi li produce...a volte l'applicabilità non è precisa. Purtroppo i tempi di preparazione per la spedizione, e la stessa spedizione non sono stati rispettati. (ordine del 6.2.17 (21.00ca) spedito l'8.2.17: dichiarava pronto in 24 ore; spedizione dichiarata in 1-2 giorni lavorativi arrivata il 14.2.17)

F.
2016-02-10

Pienamente soddisfatto: ordinato frizione per Opel Insignia mercoledi, il sito dava disponibilità 2/3 giorni. Venerdì la merce è stata spedita e in 3 giorni lavorativi è arrivata. C'è stato un calcolo errato sull'IVA in fattura ma nel giro di 24 ore hanno effettuato il rimborso. Ultima cosa, il pezzo era della stessa marca proposta dal concessionario, ma costava la metà.

G.
2015-08-17

Inanzi tutto mi complimento per i prezzi vantaggiosi degli articoli. In merito alla tempistica per la consegna della merce, credo che è anche causa dei vari passaggi che vengono effettuati fino a destinazione, pertanto non posso giudicare questo aspetto, ma giudico quanto segue...: l' interesse e la serietà che dimostrate nei confronti della clientela. Complimenti

G.
2018-11-01

Tutto ok prodotto ottimo, ma avendo solo il codice di tracciatura estera non ho potuto rintracciare piu' il pacco in Italia . Dopo 10gg ho chiamato il centro di spedizioni piu' vicino e mi hanno riferito che il pacco era in deposito. Mi aspettavo almeno un'e-mail o un sms. Cmq Consiglio a tutti Autoparti sia per l'imballo che per qualita' dei prodotti Complimenti!!!

A.M.
2018-07-17

devo dire che leggendo in rete mi sono terrorizzato tanto che dopo appena 20 minuti dall'ordine avrei voluto disdire. ho fatto tutto in modo veloce senza guardare prima le recensioni. ho ordinato un compressore per l'aria condizionata ad un ottimo prezzo e con 5 giorni di consegna. non posso che esserne soddisfatto. ordinerò senz'altro ancora in caso di bisogno.

Autoparti.it
2018-07-18

Salve, Gentile Alessandro, la Sua soddisfazione è per noi un obiettivo raggiunto! Grazie mille per averci scelto e per il feedback positivo! Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti

M.
2016-06-18

Ho già acquistato parecchie volte su sito autoparti e sono sempre rimasto molto soddisfatto.Ottimo sito internet molto intuitivo in grado di soddisfare pienamente e puntualmente quanto richiesto con serietà e precisione. Ottimo anche l'imballaggio e la cura con cui la merce viene spedita. Difficilmente si potrà trovare di meglio sul mercato Complimenti e avanti così

F.
2015-08-27

devo ricredermi su questa attivita' dopo che tempo fa un'addetta al call center mi abbia "gentilmente e professionalmente aiutato " su un rimborso dovuto alla spedizione sbagliata di un pezzo di ricambio sono stato contattato dalla responsabile del sito chiarendo dei disguidi di 2 mesi fa.Ringrazio la Signora per avermi contattato in modo CORDIALE E PROFESSIONALE.

T.
2016-01-17

Molto soddisfatto per i tempi di consegna (addirittura un giorno prima delle previsioni). Merce corrispondente a quella proposta in vendita. L'assistenza in chat va curata meglio. Non si può rimandare il cliente, che chiede informazioni sul prodotto in vendita, alle INFORMAZIONI SUL PRODOTTO. in quanto qui spesso non vi è riportata alcuna informazione. Complimenti.

P.F.
2018-07-03

Azienda molto seria, ho acquistato i fari per la mia auto e dopo averne verificato la incompatibilità li ho rispediti al mittene e sono stato prontamente rimborsato, ovviamente la condizione è che i ricambi non vengano ne provati ne montati- Unica nota stonata la spedizione, prima funzionava meglio ora un po lenta. Ottima la comunicazione via mail e call center.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto