loader
Attendere, pregodotted

Valutazioni e recensioni del sito Autoparti.it

4.95 /5

( Recensioni - 403844 )

4.95 /5
(Recensioni - 403844)
  • 5
    (387794)
  • 4
    (11987)
  • 3
    (3664)
  • 2
    (291)
  • 1
    (83)
  • Costo dei prodotti + 292579

    39831 -
  • Consegna + 177872

    5575 -
  • Assortimento + 240507

    15325 -
  • Facilità d'uso + 195838

    31803 -
  • Efficienza della ricerca + 155065

    17187 -
Dinamica delle vendite reiterate su Autoparti.it, tra il 2013 e il 2017

Recensioni dei clienti

M.
2015-10-19

Consegna in tempi accettabili anche se non particolarmente veloce, un filtro olio non corrisponde esattamente a quello ordinato ma sostituito con uno compatibile stessa marca, le confezioni degli articoli ricevuti si presentano con gli spigoli rovinati o mancanti dando l'impressione di aver ricevuto un trattamento non proprio delicato. L'assistenza interpellata è stata gentile ed efficace.

C.
2015-07-08

Ormai è ta tempo che acquisto da loro. La quantità di articoli a disposizione è eccezionale, ma sopratutto sono eccezionali i prezzi, difficile trovare prezzi più bassi su molti articoli. Unico appunto è che le spedizioni non sono rapidissime, ma sono ben disposto a soprassedere su questo particolare, perchè immagino la mole elevata di lavoro che hanno e perchè la spedizione è dall'estero.

C.
2015-03-14

Sono soddisfatto di tutto. La merce è quella descritta, il trasporto è stato veloce e tutto è andato bene. Sono soddisfatto di autoparti. It e acquisterò sicuramente. Quando ne avrò bisogno, ancora da loro. Una bella cosa anche avere un operatore che ci segue passo passo al quale si possono fare richieste alle quali risponde immediatamente aiutandoci nella ricerca del prodotto desiderato.

C.
2015-02-20

Non è la prima volta che acquisto da autoparti e sono sempre stato soddisfatto. Con 3 euro in più ho fatto anche l'assicurazione sulla merce per un rimborso veloce della somma spesa se non fosse andata bene per la mia autovettura, anche se il loro esperto mi ha confermato che i pezzi erano compatibili. Spedizione veloce e risposte telefoniche e via email tempestive e chiare. Lo consiglio

L.B.
2019-02-18

Lavoro nel settore ricambi per auto , per me è un Ottimo shop, ricambi conformi alla descrizione con vasta scelta. Funzionale e semplice la ricerca con codice OEM. Spedizione della merce non velocissima Manca un supporto telefonico, una live chat e il metodo di pagamento in contrassegno. Negativa l'assistenza che è solo tramite posta elettronica.Lo consiglio per gli ottimi prezzi. Luigi

L.
2016-02-15

Qualche difficoltà nel farsi assistere inizialmente, poi una volta avviata l'assistenza la stessa e precisa e puntuale. Difficoltosa e farraginosa la clausola della cauzione con restituzione del pezzo che risulta a carico del acquirente , sarebbe preferibile evitare questo specchietto per allodole. Nel complesso il giudizio è molto positivo, il prezzo la fa da padrone acquisterò ancora

G.
2016-05-20

A volte ci chiediamo se ci possiamo fidare degli acquisti fatti tramite internet. Ebbene Vi dico che se tutti operassero- come ho avuto modo di constatare - come AUTOPARTI.IT (precisa- professionale-collaborativa) non avremmo davvero nessun problema.Per quanto mi riguarda continuerò all'occorrenza, ad effettuare i miei acquisti presso di loro, visti anche i prezzi molto convenienti.

A.
2016-02-13

Ho ordinato 4 dischi freni e relative pastiglie per Volvo xc90,Arrivate in circa 10gg. tutto perfetto come da richiesta. Forse sarebbe meglio se venisse imballato in maniera migliore, considerato il peso dei dischi e la distanza da Berlino all' Italia.Comunque complimenti al team per la professionalità.Vivamente consiglio di acquistare in questo sito per quanto detto e per i prezzi.

P.
2016-01-22

Sono molto contento del controllo formale sui ricambi ordinati, che è stato effettuato dai tecnici. Nella fretta mi ero confuso per 2 ricambi su un totale di 19. Quindi ho risparmiato tempo nella complicazione "avanti e torna indietro" di sostituzioni dei ricambi. Sono, inoltre, contento di tutto il procedimento nella modalità di acquisto. Anche il trasporto è stato studiato bene.

S.C.
2017-11-02

All'apparenza sembra tutto ben organizzato e funzionale. Nella realtà anche avendo inserito il numero di targa del veicolo vengono proposti in vendita prodotti non compatibili. L'assistenza post vendita è rapida e funzionale, ma dopo due settimane dalla riconsegna ancora non ho ricevuto il rimborso, né è stato chiarito quando sarà fatto. Spero di riavere i miei soldi indietro.

Autoparti.it
2017-11-02

Salve! Gentile Stefano, Innanzitutto ci scusiamo per il disagio causato. come d'accordi telefonici Le confermiamo che la somma da Lei pagata per i pezzi è stata trasferita nel DEPOSITO sul Suo account senza tempi di scadenza. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto dalla Sua esperienza. Se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Cordiali saluti!

M.B.
2017-10-13

La consegna della merce a cura del corriere BARTOLINI è stata posticipata di 3 giorni senza alcun avviso, CAUSANDO UN NOTEVOLE DISAGIO allo scrivente e all'officina per la quale era previsto il montaggio dei prodotti acquistati. Tali comportamenti si riperquotono negativamente anche sul SITO che se ne serve. PROFESSIONALITÀ DEL CORRIERE PESSIMA COME IN MOLTEPLICI ALTRE OCCASIONI.

Autoparti.it
2017-10-16

Gentile Mauro, La ringraziamo molto per questa Sua segnalazione che abbiamo prontamente inoltrato ai responsabili delle spedizioni al fine che possano intervenire e farsi che non si ripeta. Ci scusiamo per il comportamento del corriere, la Sua segnalazione è per noi molto importante al fine di poter tenere monitorata la situazione. Siamo spiacenti dell’accaduto. Cordiali saluti!

G.
2015-05-29

Ho fatto tre acquisti su questo sito e mi sono sempre trovato bene, sia come prezzi sia per le risposte in tempi brevi delle mie richieste via mail. I tempi di spedizione sono stati sempre abbastanza veloci (4-5 giorni lavorativi) ma per me non era importante questo ma che la merce arrivasse a destinazione e come richiesto. Fino ad ora posso ritenermi completamente soddisfatto.

D.D.R.
2017-10-24

Complimenti!!! Adesso è migliorata anche la tempistica di consegna. Solo 5 giorni lavorativi in totale. Ottima la tracciabilità nelle varie fasi del recapito. Imballo esterno ed interno perfetto. Nulla da eccepire, questo sito di acquisti online è una scoperta epocale. Come al solito mi riservo una ulteriore recensione, sicuramente positiva, dopo il montaggio dei ricambi. D.D.R.

S.
2015-04-23

Ho comprato tutti filtri marca "mahle/knecht" (il top della qualità) e non ho trovato questi prezzi in nessun altro negozio,sia fisico che online. Spedizione un pò lunga(5 gg lavorativi),ma accettabile . Il pacco era ben confezionato. Da migliorare il servizio di consulenza online via chat. Cmq un sito da consigliare tranquillamente.Rapporto qualità / prezzo ECCEZIONALE A+++

G.T.
2015-12-13

acquisto su questo sito da 1 anno e mi trovo bene. Qualche volta è capitato che mi hanno inviato l'articolo errato ma basta contattare l'assistenza che lo riprendono a spese loro ed inviano quello corretto senza ulteriori costi. Un'altra volta un pezzo aveva subito un danneggiamento durante il trasporto, e nuovamente basta chiamarli che lo riprendono e te ne rimandono uno nuovo

C.
2016-06-08

sono rimasto molto bene impressionato del servizio, eccellente. un ringraziamento al Sig. Victor, per la sua gentilezza, oltre allasua bravura, che ha accettato l'ordine dopo aver verificato che il prodotto da me richiesto fosse quello giusto, e assicurandosi che tutti idati fosse perfettamente corretti. consegna rispettata grazie. alla prossima. Cordialita'. RAFFAELE SPOSITO

R.
2017-12-04

sempre stato contento ma mai ho fatto caso ad una cosa...ieri 03/12/2008 l'articolo di cui ero interessato aveva un prezzo base 111.97euro con 19% di sconto oggi con il 20 % lo stesso aricolo costa di base 130.88 euro sarà normale oppure una tattica per aumentare lo sconto ma in realtà si paga uguale o superiore......ripeto ho acquato nel passato ma mai notatta questa cosa

Autoparti.it
2017-12-05

Gentile Roberto, ci dispiace leggere la Sua insoddisfazione dei nostri prezzi e ci scusiamo a nome dell'intera squadra per gli eventuali disagi subiti. Tuttavia, ci teniamo a sottolineare che i nostri prezzi variano a seconda del fornitore scelto e non dal rivenditore. Se arriva un nuovo batch con un nuovo prezzo noi aggiorniamo la pagina con le offerte. Confermiamo che la nostra azienda in nessuna circostanza manipola con la campagna promozionale. La invitiamo a confrontare i nostri prezzi sul mercato online e troverà che il nostro sito è considerato come il sito con i prezzi più bassi. Lavoriamo con costanza per migliorare il lavoro svolto e soddisfare le esigenze del nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti!

F.
2017-09-01

Ho acquistato da pochi giorni un Compressore, Climatizzatore marca denso DCP02050, prodotto originale, prezzo competitivo, operatori gentili competenti e preparati ,spedizione e consegna veloce con corriere ups con avviso data di consegna ed autista (fil:BO) molto gentile e cortese ottimo negozio, ottimi prezzi, tutto ok.in futuro sicuramente continuerò ad acquistare.

L.P.
2017-02-16

I prezzi dei prodotti sono sempre buoni, la qualità la fanno le marche di chi li produce...a volte l'applicabilità non è precisa. Purtroppo i tempi di preparazione per la spedizione, e la stessa spedizione non sono stati rispettati. (ordine del 6.2.17 (21.00ca) spedito l'8.2.17: dichiarava pronto in 24 ore; spedizione dichiarata in 1-2 giorni lavorativi arrivata il 14.2.17)

Autoparti.it
2017-02-20

Gentile cliente, Grazie della Sua recensione! Per noi e molto importante che i nostri clienti rimangano soddisfatti. Cerchiamo sempre di migliorare Sul nostro sito trova sempre gli migliori prezzi sul mercato , di ottima qualita e convenienza e abbiamo sempre delle offerte. Riguarda i tempi di consegna ci vogliono 24 ore per la preparazione dell`ordine e 3-4 gg lavorativi per la consegna. Tutti i ricambi vengono spediti direttamente da Germania. Purtroppo a volte la consegna potrebbe tardare a causa della mancanza di alcuni prodotti al produttore Ci scusiamo infinitamente per il disaggio creato Grazie per essere con noi! Cordiali saluti Autoparti!

F.S.
2019-01-07

Veramente un'eccellente negozio online molto facile da usare. Offrono un vasta gamma di prodotti di tutte le marche e tariffe. Spedizione puntuale e massima disponibilità al cliente. Purtroppo devo segnalare che all'interno di una scatola di dischi dei freni RIDEX ho trovato dischi di diverse misure e differenti. A parte quello il resto dei prodotti acquistati era perfetto.

Le recensioni sono visualizzate selettivamente

Dai un voto

Scegli il voto in base a stelle
5/5
  • Costo dei prodotti

    + -
  • Consegna

    + -
  • Assortimento

    + -
  • Facilità d'uso

    + -
  • Efficienza della ricerca

    + -
Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo indirizzo e-mail, che non sarà visualizzato sul sito
Per procedere, accetti la nostra informativa sulla privacy
La tua opinione è importante per noi
Carrello
#
Il tuo carrello è vuoto